Confidentialité

Escape Mobility International BV, société établie à l’adresse Marconistraat 32, 6372 PN à Landgraaf, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel qu’indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.

Contact :

Escape Mobility International BV / Escape Mobility Company
Marconistraat 32
6372 PN Landgraaf
0031455280670
www.escape-mobility.com

  1. J. Cuijpers est le Délégué à la Protection des Données d’Escape Mobility International BV / Escape Mobility Company. Vous pouvez le joindre à l’adresse info@escape-mobility.com

Les données à caractère personnel que nous traitons :

Escape Mobility Company traite vos données à caractère personnel en raison du fait que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous communiquez vous-mêmes les données en question.

– Prénom et nom
– Sexe (le cas échéant)
– Adresse
– Numéro de téléphone
– Adresse e-mail
– Lieu
– Données sur vos activités sur notre site Web (le cas échéant)
– Numéro de compte bancaire (le cas échéant)

Les données particulières et/ou sensibles que nous traitons :

Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur des visiteurs du site ayant moins de 16 ans, à moins que ces derniers n’aient le consentement de leurs parents ou de leur tuteur. Nous ne pouvons toutefois pas contrôler si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de surveiller les activités en ligne de leurs enfants, afin d´éviter que des données sur des enfants ne soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu(e) que nous avons collecté des données à caractère personnel sur un enfant mineur d’âge sans ledit consentement, veuillez nous contacter à l’adresse info@escape-mobility.com, nous supprimerons alors les informations en question.

La finalité et le fondement sur lequel nous traitons des données à caractère personnel :

Escape Mobility Company traite vos données à caractère personnel pour les finalités suivantes :

– Le traitement de votre paiement
– L’envoi de notre newsletter
– Pour pouvoir vous téléphoner ou envoyer un courriel si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services
– Pour vous informer des modifications apportées à nos services et produits
– La livraison de marchandises et de services à votre adresse

Décision automatisée :

Escape Mobility Company ne prend pas de décision fondée sur des traitements automatisés sur des questions pouvant affecter des personnes (de manière significative). Il s’agit en l’occurrence de décisions qui sont prises par des programmes ou systèmes informatiques, sans l’entremise d’une personne (par exemple un employé d’Escape Mobility Company).

Durée de conservation des données à caractère personnel :

Escape Mobility Company ne conserve pas vos données à caractère personnel plus longtemps que strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les délais de conservation suivants pour les (catégories de) données à caractère personnel suivantes :

Données à caractère personnel  > Durée de conservation 20 ans> Motif : durée de vie des produits

Informations personnelles          > Durée de conservation 20 ans> Motif : durée de vie des produits

Adresse                                           > Durée de conservation 20 ans> Motif : durée de vie des produits

Partage de données à caractère personnel avec des tiers :

Escape Mobility Company ne vend pas vos données à des tiers et ne les communique que si cela est nécessaire pour l´exécution de notre contrat avec vous ou pour respecter une obligation légale. Nous concluons des contrats avec les entreprises qui traitent vos données sur notre ordre afin d´assurer un même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Escape Mobility Company demeure responsable des traitements en question.

Les cookies, ou autres techniques similaires, que nous utilisons :

Escape Mobility Company utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels, ainsi que des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite à ce site Web. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires pour les performances techniques et un usage convivial du site Web. Ils veillent au bon fonctionnement du site et mémorisent par exemple vos paramètres préférés. Nous pouvons ainsi également optimiser notre site Web. Vous pouvez vous désinscrire pour les cookies en paramétrant votre navigateur Internet de telle sorte qu’il ne stocke plus de cookies. Vous pouvez en outre supprimer, par le biais des paramètres de votre navigateur, toutes les informations qui ont été stockées antérieurement.

Accès aux données, modification ou suppression :

Vous avez le droit d’accéder à vos données à caractère personnel, de les rectifier ou de les supprimer. Vous avez en outre le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données, ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel par Escape Mobility Company et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous présenter une demande visant à ce que les données à caractère personnel vous concernant, et dont nous disposons, soient envoyées dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous avez indiquée.

Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données à caractère personnel ou votre demande de retrait de votre consentement, ou d’opposition au traitement desdites données, à l’adresse info@escape-mobility.com.

Pour être certains que la demande d’accès a été faite par vos soins, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec votre demande. Dans la copie en question, noircissez votre photo, la zone MRZ (machine readable zone, à savoir la zone comportant les numéros au bas des pages de votre passeport), le numéro de passeport et le numéro d’identification pour les services publics (BSN). Ce afin de protéger votre vie privée. Nous vous répondrons les plus rapidement possible, au plus tard dans les quatre semaines.

Escape Mobility Company tient en outre à vous signaler la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’Autoriteit Persoonsgegevens. Cela est possible à l’aide du lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous sécurisons les données à caractère personnel :

Escape Mobility Company estime que le protection de vos données est un point très important et prend des mesures appropriées pour empêcher tout(e) abus, perte, accès non autorisé, publication indésirable et modification illicite. Si vous estimez que vos données ne sont toutefois pas sécurisées correctement ou que vous soupçonnez un abus, veuillez contacter notre service clientèle ou utiliser l’adresse info@escape-mobility.com.